Добрый день!
ППР РФ 1479 пункт 19:
Использованный при работе с маслами, лаками, красками и другими легковоспламеняющимися и горючими жидкостями обтирочный материал (ветошь, бумага и др.) после окончания работы должен храниться в металлических емкостях с плотно закрывающейся крышкой или утилизироваться в мусорный контейнер, установленный на площадке сбора бытовых отходов.
Обычно не хранят в пластиковых контейнерах, так как промасленная ветошь может самовоспламеняться, а пластик со своей огнестойкостью не способствует локализации очага возгорания. Но если вы уверены, что ваши вещества (в частности по документам на них, не относятся к легковоспламеняющимся, то можете и в пластике хранить.
Если краска и масло в тарах безопасно, то можем ли хранить все вместе в штабелях?
Тут нужно по совместимости смотреть в первую очередь. Насколько я помню, с краской нельзя хранить кислоты и щелочи, про масло не помню (надо искать совместимость краски, органики и растворителей). Погуглите или я могу вам в понедельник комментарием к этому вопросу скинуть свою табличку.