Здравствуйте, коллеги. Возникла ситуация и очень хочется услышать, как обстоят дела в таких случаях в ваших организациях, и как оно должно быть на самом деле.
Бюджет. У нас работников не хватает, многие в единичном числе. И возникает ситуация, что работать некому, а работу выполнять надо.
В этот раз мне нужно замещать отсутствующего юриста, она ушла почти на 2 месяца. Я об этом знала заранее, она меня предупредила ( меня, потому что больше замещать некому). Я на этой неделе ожидала какого-то разговора от директора. Однако он решил все переложить на наши плечи: сами договоритесь по работе, сами решите вопрос оплаты с гл.бухом.
И вот в таких ситуациях с возложением обязанностей у нас заявление на доплату пишет сам работник, гл бух ставит ему сумму на заявлении и это идет в приказ.
С точки зрения кадровой работы, как это должно быть? мне видится, что это должно решаться на уровне руководителей. Может быть, служебка от руководителя подразделения или заместителя директора. Ну не сам же работник должен ходить и обивать пороги в поисках доплаты за работу?