Здравствуйте, Оксана!
Я специалист по охране труда и кинезиолог. Помогаю предприятиям снижать «человеческий фактор» и невнимательность персонала - не инструктажами, а через объективный контроль состояния сотрудника. Работаю по ISO 45003.
Ольга Серебрякова, [16.06.2026, 00:01]
Соматическая безопасность - это когда мы учитываем тело сотрудника в системе охраны труда. Не настроение, не «стресс вообще», а конкретные физические показатели: мышечное напряжение, координацию, скорость реакции.
ISO 45003 - международный стандарт, который требует от работодателя управлять психосоциальными рисками. Но не через опросники «как вы себя чувствуете», а через объективные методы. Соматика - это как раз такой метод. Мы смотрим на тело, потому что тело не врёт. Стресс, усталость, страх - всё это видно в позе, дыхании, балансе. И всё это напрямую влияет на травматизм.
Простыми словами: соматическая безопасность - это про то, чтобы сотрудник заходил в смену не только с допуском в журнале, но и с телом, готовым к работе. Я помогаю это измерять и исправлять.
Ольга Серебрякова, [16.06.2026, 00:06]
Есть важный момент, который мало кто отслеживает. Все стандарты, разработанные Международной организацией труда, со временем становятся обязательными. Так работает система.
Пример: ISO 45001 вышел в 2018 году. Через два года, в 2020, Россия приняла его как ГОСТ Р ИСО 45001-2020. Сейчас это основа СУОТ для всех предприятий. Спецоценка, профриски, расследование - всё завязано на этот стандарт.
С ISO 45003 будет то же самое. Он уже существует как международный стандарт по управлению психосоциальными рисками. Российский ГОСТ на его основе - вопрос времени. Те, кто внедрит требования сейчас, - получат работающую систему без аврала. Остальные - будут догонять в пожарном порядке, когда выйдет постановление.
Я как раз помогаю предприятиям подготовиться к этому переходу заранее. Не для галочки, а чтобы система реально снижала травматизм.
Ольга Серебрякова, [16.06.2026, 00:41]
У меня четыре продукта - от диагностики до полной автономности. Вот что в каждом происходит.
- АУДИТ
Проверяю систему управления на соответствие ISO 45003.
Я работаю с тремя людьми:
— Специалист/начальник ОТ показывает, как сейчас учитывается человеческий фактор в документах и расследованиях. Я нахожу пробелы.
— HR/специалист по кадрам даёт статистику: текучесть, больничные, жалобы, конфликты. Мы связываем это с инцидентами.
— Руководители подразделений описывают реальную картину на местах: где люди «выпадают», где монотония, где агрессия.
На стыке этих трёх линий я нахожу системные разрывы. На выходе - письменное заключение: что уже соответствует стандарту, а где дыры. И дорожная карта: что внедрять и в каком порядке.
- СРЕЗ
Онлайн-диагностика состояния персонала.
Я встречаюсь с подразделениями по очереди. Каждая встреча - 60 минут. Учу людей тесту «О-кольцо» и трём быстрым упражнениям. Смотрю, кто в зелёной зоне (ресурс), кто в жёлтой (утомление), а кто в красной (предошибка).
Это не тест на профпригодность. Это как тепловизор для тела. Руководитель получает карту рисков по подразделениям: 🟢🟡🔴. И методичку «Соматический светофор», которую можно распечатать и повесить в комнате отдыха.
- ПОЛНЫЙ ЦИКЛ
8 недель внедрения системы.
Это уже не диагностика, а полноценное обучение. Каждое подразделение получает свой набор упражнений - не общий, а заточенный под их работу. Вот примеры.
Водители.
Часами за рулём. Монотонная дорога. Глаза «залипают» на одной точке, перестают видеть край дороги и пешехода. Мы делаем «Ленивые восьмёрки» - упражнение, которое расширяет поле зрения за 2 минуты. Плюс «Заземление» - 30 секунд, чтобы вернуть тело в реальность при первых признаках «отключки».
Уборщики служебных помещений.
Целый день на ногах. Спина устаёт. Колени ноют. Однообразные движения - поясница «каменеет». Мы делаем «Помпу» - мягкое упражнение на расслабление спины. И «Кнопки мозга» - чтобы прояснить голову после монотонной работы.
Офисные работники.
8 часов за компьютером. Шея зажата. Плечи подняты. Глаза устали. Мы делаем «Сову» - снимаем напряжение с шеи и плеч за минуту. И «Думающий колпак» - массаж ушей, который возвращает слуховое внимание после долгой тишины или шума open space.
Учителя.
Постоянное голосовое напряжение. Конфликты с учениками и родителями. Острый стресс после урока. Мы делаем «Крюки Деннисона» - экстренную технику на 2 минуты, которая снимает панику и ступор после конфликта. И дыхание 4-7-8 - чтобы восстановить голос и спокойствие перед следующим классом.
Плюс все проходят общие модули: «Стоп-кран для паники» (что делать при остром стрессе или конфликте) и «Перевод мата в безопасность» (как перестать кричать и начать говорить так, чтобы тело слышало).
В конце каждое подразделение имеет свой предсменный алгоритм на 5 минут. Я даю чек-листы, аудиозаписи с моим голосом и итоговый отчёт для руководителя.
- НАСТАВНИК СМЕНЫ
Подготовка внутреннего инструктора.
Один-два сотрудника проходят Полный цикл вместе со всеми, а затем ещё 8 сессий только с ними. Я учу их:
— Как проводить тест «О-кольцо» другому человеку и видеть ошибки.
— Как ставить технику упражнений и поправлять группу.
— Как вести предсменный алгоритм: голос, темп, паузы.
— Как работать с сопротивлением: «мне некогда», «это ерунда», «коллеги не поймут».
— Что делать при экстренных состояниях: ступор, паника, агрессия - и где границы компетенции.
В конце - внутренняя аттестация. Инструктор проводит алгоритм для своей группы, я смотрю и даю обратную связь. После этого он получает свидетельство о подготовке и ведёт всё самостоятельно. Я остаюсь на годовом сопровождении: раз в квартал провожу супервизию, отвечаю на вопросы, корректирую.
Можно начать с Аудита или Среза. Можно совместить. Можно пройти весь путь.