Добрый день. Сделала положение по трехступенчатому контролю. Собираюсь делать приказ с графиком. Подскажите, пожалуйста, в графиках пишите прямо точные даты проверок для каждого подразделения? Или просто месяц? Или какую-то вилку дат для проведения контроля? Для разных подразделений разные даты или можно все одним махом охватить, с учетом, что у нас маленькая организация?
Ульяна Делайте график как удобно Вам!!! лучше , что бы была вилка. месяц или квартал.
Я пишу период - квартал. Оперативная обстановка может меняться, потому и вилка периода должна быть удобной.
Я нигде в планах контрольных мероприятий не пишу конкретные даты, так как это практически никогда не будут соответствовать действительности. Укажите неделю/месяц/квартал, что угодно. По поводу разделения проверок или охвата "всех за один день" - качественная проверка займет у вас часа три, делать все подразделения за один день - тяжело (да и не за чем), так как проверка на вашем уходе из "цеха" не закончится, а перетечет в ваш кабинет для составления акта и поиска нормативки для обоснования. Чтобы в голове не возникала каша, лучше разделить.
У нас график по месяцам указан, в точные даты вы вряд ли попадете.
1) Больше планирующих документов - больше замечаний. 2) Я у себя в годовой план всунул (в План мероприятий.....). И отдельными пунктиками по месяцам с датами ( у нас такие ведомственные требования, согласно Системы работы (и такая фигня есть): 1). Проверка организации и состояния условий и охраны труда в подразделениях сотрудниками Бюро ОТ. 2). Отдельными пунктами даты проведения 1,2,3 ступени контроля, начальниками подразделений, начальниками структурных подразделений и комиссией по ОТ с руководством (руководителем организации) соответственно.