elenkatprv
Работница вышла из декрета в 2026 году. Она не подлежит углубленному МО, верно? Проводим обычный.
Если периодический медосмотр в центре профпатологии по графику выпал на период декрета, вы смещаете эот график на время, находящее ся в декрете, т.к. работник не работал во вредных условиях труда. Если же она ушла в декрет, в тот год когда должна пройти периодический медосмотр в центре профпатологии, значит по выходу из декрета, она должна его пройти.
Отделение введено в 2023 году, в 2024 году провели СОУТ. Вредные УТ. Углубленный мне отсчитывать от 2024 года?
По закону да, Только в 2024 голу у вас появились юридическое основание, считать эти рабочие места с вредными условиями труда. По жизни, все зависит от позиции, компетенции и полученных от руководства установок проверяющего надзорных органов. Решение за вами. Я бы пободалась.
У работника КУТ 3.1, трудовой договор от декабря 2025 года. (ежегодный, по факту человек к нам пришел в 2018г.) Мне ему не проводить углубленный МО? Он у нас по итогу проходит только предварительный, потому что работает год и заново принимается на работу.
Законом не предусмотрено прохождение предварительного медосмотра в центре профпатологии. А периодического медосмотра у работника нет. Если же вы решили продлить его договор на бессрочный. То позиция также неоднозначна, По букве закона, у вас новые трудовые отношения с декабря 2025, значит и отсчет стажа во вредных условиях идет с декабря 2025 года. Но, опять же если проверяющий надзорных органов посчитает по другому и выпишет предписание, а вы его попробуете оспорить в суде. Суд с большой долей вероятности поддержит проверяющего, невзирая на букву закона, но мотивирую защитой жизни и здоровья работника.