1). Конкретно, кто именно должен вести Личные карточки учета выдачи СИЗ в НПА РФ, не определено. Верхи этот вопрос отдали на личное решение руководителям организаций (СОТа в лице руководителя организации). Обычно это назначение зависит от размера, направления деятельности организации. Внутренней специфики предприятия: 1. Кладовщик или заведующий складом. 2. Руководитель административно-хозяйственного (или материального) отдела. 3. Начальник подразделения. 4. В маленьких организациях даже может быть "финик", в которых СИЗ выдаются небольшому числу работников. Например, одному водителю..... 2) Главное, СОТ не ведёт личные карточки учёта выдачи СИЗ. Его задача - организовать на предприятии обеспечение работников СИЗами (разработка соответствующего приказа или раздела в Положении о СУОТ, с разработкой Норм. Ну, и святое - контроль за обеспечением работников СИЗами, их хранением и правильным применением..... 3) Допустим, у меня, в каждом подразделении назначается Ответственный за ОТ. С кем я работаю в подразделениях, которые только всю документацию ведут, бирки наклеивают и мои задачи выполняют. Ибо такое доверить начальникам подразделений.....Хе-хе....Ответственные за ОТ и ведут эти Карточки. И сроки выдачи контролируют. В подразделениях, где работникам СИЗы положены, естественно... 4) Вы можете доказать, что эта функция Вам явно не свойственна: В профессиональном стандарте «Специалист в области охраны труда», Едином квалификационным справочником должностей руководителей, специалистов и других служащих (ЕКС, ЕКСД), 2026 года, откуда кадровики обязанности, по штатным клеткам, черпают, таких обязанностей нет. А если босс захочет возложить дополнительные обязанности, то только по закону: Только Ваше согласие, оформление кадровиками Дополнительного соглашения. Естественно, доплата... Статья 60 ТК РФ и штраф по части 1 статьи 5.27 КоАП РФ... 5) Вы только внимательнее свои Должобязанности почитайте и функционал в ТД. А вдруг там этот пунктик затесался?