pmschan
Здравствуйте. А какая у вас численность работников? Какие ещё другие направления ведёте? Может этим аргументировать, что слишком много было на сот, поэтому предыдущий и уволился?
У нас тоже кто причастен к этому делу хотят скинуть максимально с себя. У нас небольшое предприятие, 170 человек. В этом году СИЗ приобретается у нас по графику закупок, небольшой запас самых ходовых размеров есть на складе. Инфу о размерах собираю я, карточку выдачи СИЗ завожу я (составила шаблоны на все профессии с нормами), передаю кладовщику, она её ведёт потом. Кладовщики у нас вообще "белая кость", нагружать их нельзя, ни карточку завести, ни акт составить о списании СИЗ, хотя председатель комиссии указана зав складом... В общем как организовано обеспечение: Закупку инициирую я, составляю заявку, взаимодействую с поставщиками, беру счёт, потом ставлю задачу на оплату бухгалтеру, снабженца в доступ, она заводит заказ. Я контактирую с поставщиками, когда можно забирать, передаю снабженцу, она организует привоз на предприятие. По приходу сообщаю руководителям подразделений кто из их работников может приходить получать на склад. Как-то так... Чую скоро мне прилетит обязанность и заводить в 1с заказы. По первости меня это всё бесило, так как на мне ещё экология, частично пожарка, электробезопасность были, также много работ повышенной опасности, и много работы по командированию работников на объекты заказчиков. Но так здесь было заведено и до меня, и изменить теперь мышление руководителей сложно. И уже подстроилась, мне норм. Мне даже больше прибавилось обязанностей, чем у предыдущего СОТа, закупку расходных СИЗ, типа перчаток, респираторов, фильтров, масок и краг, а также кремов раньше проводило снабжение, сот не касался, только подобрать в начале новые. Но теперь полностью на мне организация закупки всех СИЗ.
А электробезопасность с меня сняли, (на мне было ведение документации ответственного за электрохозяйство, отслеживание и организация проверки знаний персонала), чему очень рада, теперь я практически этого не касаюсь, только инспектирую.