Смотря что закладывать в данные термины!Так,по опыту сделала следующие выводы,наша русская система безопасности не будет работать,потому что есть русский авось и это в крови,опять же Правительство разрабатывает НПА ,но и оно же (являясь нашим грбс) не выделяют на это (на исполнение НПА) финансирование...утопия!
где мне понравилось,это Макдоналдс,но не русифицированная версия))работала в 2006 и с 2009-2013,конечно в те годы я была далека от ОТ,но система работала,все четко,все соблюдалось,и там учили (как пример,я была в восторге от этого) именно рассчитывать продукты так,чтобы было минимальное списание,что получили,когда была максимальная концентрация "русских авосек"-переклейку таймера и подмену (раньше готовые бургеры были на бине и тайминг был по железным "штукам").
В локомотивном депо,тогда я была в кадрах,но видела ОТ,там реально проводили повторные инструктажи,в классе))вся спецодежда,ну и вообще мне нравилась система подхода к работе,все структурировано.
Еще наблюдение,ОТ должно быть у всех,от уборщицы до начальника учреждения,если кто-то выпадает из цепочки-соблюдение невозможно,начнутся "хвосты", "и так сойдет", "что такого", это все дурь",и тп и тд
В моем автотранспортном бюджетном учреждении,ОТ больше на бумаге,честно,потому что биться одной-ну сами понимаете,да))Из последнего слова начальника "я не понял,то есть обучение по ОТ 26 часов,потом стажировка 28 часов,и работать не должен?стоп,а за что ему зп платить?"....Ну и слова грбс любимых "зачем водителю плащ?ботинки,они же возят высокопоставленных...,давайте им купим один плащ на всех( а их у нас 60))),а крема зачем столько кремов,они же не пользуются,вы понимаете вообще на что вы тратите бюджетные средства...."
Вывод мой,да-культура не для всех учреждений,к сожалению,в первую очередь из-за того,что сами учредители- не культурны и не готовы за это платить,что тоже не маловажно!