1) А Вы согласуйте с Начальником отдела кадров, чтобы при переводах, внутренних совместительствах девчата из кадров перемещаемых к Вам направляли. А если появятся на новом рабочем месте совсем другие условия труда? Появятся новые источники опасности, с которыми работник ранее не сталкивался? А это уже обучение по программам ОТ. И возможный штраф, за не обучение, по ч. 3 ст. 5.27.1 КоАП РФ - до 130.000 руб, на руководителя организации. Вы НОКу всё это объясните, штрафом, на него 25.000 руб., попугайте, ибо он переводил без Вашего "одобрям-с". И всё решится. 2) Как мысля. У меня так заведено: Я ставлю отметку о проведении вводного инструктажа при приеме на работу работника или при переводе (или когда дают внутреннее совместительство) на обороте Заявления работника о переводе (внутреннем совместительстве). Если моей отметки там нет, то девчата из кадров с ним не работают, в случае совместительства, "Заяву" боссу не отправляют. Кстати, на обороте заявления отметки вновь прибывшим делают и нач. службы ПБ и нач. службы ГОЧС. Например: "Вводный инструктаж по охране труда проведен". СОТ и подпись.