СОТкА , здравствуйте.
Согласно п.13 ППРФ 2464 "Первичный инструктаж по охране труда проводится для всех работников организации до начала самостоятельной работы, ..."
Поэтому, дата проведения инструктажа должна быть не позже, чем работник отправится в "самостоятельное плавание".
Но мне кажется, все-таки, правильным проводить первичный инструктаж после проведения обучения и проверки знаний (стажировок). Объясню, почему я так думаю.
Начну с того, что в статье 219 ТК РФ сказано: «Обучение по охране труда - процесс получения работниками, в том числе руководителями организаций, а также работодателями - индивидуальными предпринимателями знаний, умений, навыков, позволяющих формировать и развивать необходимые компетенции с целью обеспечения безопасности труда, сохранения жизни и здоровья.»
Компетенция — это совокупность знаний, навыков, умений и личных качеств, которые позволяют человеку эффективно выполнять определённые задачи.
Цитата из учебника «Менеджмент Техносферной безопасности», Федорец А. Г.:
• Важно! Инструктажи по охране труда ни в коем случае не следует приравнивать к обучению безопасным методам выполнения работ! Инструктаж обеспечивает информированность или осведомлённость, но не приобретение компетенций! Инструктаж проводится с работниками, уже владеющими необходимыми компетенциями для безопасного производства работ.
Поэтому, работник перед тем, как приступить к исполнению своих трудовых обязанностей, должен пройти обучение по охране труда, чтобы приобрести необходимые компетенции, а уже потом - первичный инструктаж.