У меня внезапная травма - шагнула мимо ступенек (не на работе), и растяжение связок на обе ноги.
Предлагали больничный, но мой прекрасный руководитель предложил пару дней из дома поработать. Через пару дней начала переживать, как же я поеду на работу (у меня 3 пересадки до работы, а на педали авто жать не могу). А он сказал, что с директором уладил вопрос моей удаленки аш до отпуска, который с 17 апреля. Невиданное дело. У нас удаленка категорически не приветствуется, и приходится для моих бумажных дел по 3-4 часа в день на работу ездить. Я счастлива. Внезапно появилось желание наконец то закончить все купленные обучения, заняться спортом, производительность выросла (последний месяц была никакущая), и вообще жизнь заиграла новыми красками.
Минус - предвижу ненависть/зависть со стороны коллег (к которым к тому же приходится все же обращаться за помощь, распечатать там, подписать документы). Ну и я собиралась наконец увольняться после отпуска, а теперь как от такого чудесного начальника уволишься....Ну и в целом, как то непорядочно вроде сначала болеть с растяжением дома на удаленке, а потом в Крыму по горам лазить (надеюсь, к этому времени уже подживет).
ЗЫ - а это не оффтоп? Нужно позитивные новости по охране труда и промышленной безопасности? Тогда у меня скорее негативные :-)