1) Основанием для издания приказа "Об окончании СОУТ и назначении гарантий и компенсаций ...." является дата подачи результатов проведения СОУТ в Федеральную государственную информационную систему учета результатов проведения специальной оценки условий труда. Она может и не совпадать с датой утверждения отчёта о проведении СОУТ. С даты утверждения боссом этого приказа (даты подачи отчета во ФГИС), и пойдет отсчет выдачи молока (к примеру) и пр..... 2) Дата заключения дополнительных соглашений по результатам СОУТ нормативкой не определена. Допсоглашения заключаются текущей датой. При этом результаты СОУТ, как я уже глаголил (и не только я), начинают действовать с даты внесения данных о ней в информационную систему учета. Соответственно, Допсоглашения заключают после внесения сведений в ФГИС и издания указанного приказа. Я у себя делаю одной Датой. Проект приказа уже готов. Депеша о внесении Отчета во ФГИС от спецов приходит - сразу в делопроизводство и "забиваю" номер и дату приказа, и боссу на подпись. Чтобы потом от работников глупые вопросы не получать. 3) В приказе обычно пишут так (даже если срок издания приказа протянули): В шапке приказа:" .. и в связи с подачей результатов проведения специальной оценки условий труда в Федеральную государственную информационную систему учета результатов проведения специальной оценки условий труда 16 июля 2024г., проведенной в период с 3 мая 2024г. по 16 июля 2024г.,...", а в текстовке приказа: "2.Утвердить и с 16 июля 2024г. установить работникам, условия труда на рабочих местах которых по результатам специальной оценки условий труда отнесены к вредным условиям труда, гарантии и компенсации согласно: а) Перечня должностей (профессий) работников ..., дающих право на повышенный размер оплаты труда за работу с вредными условиями труда по результатам специальной оценки условий труда, проведенной в период с 3 мая 2024г. по 16 июля 2024г. (Приложение № 1)......." А в Перечне список по должностям (профессиям).