Я думаю, что тоже смогла бы так, но тогда пособие не буду получать (насколько я знаю).
а вы прям уверенны, что приоритеты останутся без изменений?
Мне за год до декрета дали в помощь еще 1 ставку, взяли мы парня, но это было именно "в помощь", передать дела не вышло бы.
После 1 скрининга я всем сообщила о декрете, уже с руководителем обдумали что и как, парня заменили на девочку из другого подразделения, она переподготовку прошла и у меня было 3 мес на передачу дел и , чтоб ввести ее в курс дела.
Я вообще питала надежды в год +/- ребенка выйти на неполный день, жила в шаговой доступности от работы, да и вообще морально сложно было допустить, что вся моя работа перекочует в другие руки. Но жизнь вносит свои коррективы и если у вас работающий супруг, нет обилия помощи в виде бабушек, дедушек и тп, то лишний раз не питайте иллюзий, особенно на первые полгода. Хорошо конечно, если вам повезет с "подарочным" дитем , но отпуск по уходу не просто так существует , а дитеныш требует огромного ресурса на себя. Ну и вся жизнь перестроится, лично у меня поделилась на до и после. Не в плане какой то негативной окраски, она просто стала другая, да и мир не стоит на месте, как и раб-ль, коллеги, рук-ль.
Мой некогда адекватный рук-ль решил ввести еще одну ставку пока меня не было и когда я пришла уже писать заявление по уходу после окончания больничного по БиР, узнала от кадровика только об этом. Как он благополучно ввел ставку руководителя ОТ и уже туда принимает новую даму. А как он мне, незаменимой 8 лет до этого, пел , что пока я буду в декрете он добьется пересмотра моей ставки на рост оклада и рук должность)))
А потом случилась у меня 2я беременность и выход на работу накрылся и подавно. Дама та сбежала через год и он решил меня зазвать , только я пришла сообщить о новом декрете и высказать свое "фи".
Да, спустя 4 года я таки вышла и вышла на эту должность, только через 3 месяца ушла в другую компанию все равно.
К чему я это накатала..Мое мнение - нет смысла так наперед загадывать,каким фанатом своего дела вы бы не были - сейчас ваша жизнь будет смещаться в фокус на ребенке и силы вам потребуются туда. Сообщите руководству, обговорите планы, возможности как и кем заткнуть дыры, кого обучить может, передать какой то функционал заблаговременно, подстрахуйте работодателя и себя. Если все будет комфортно, может у вас и получится надолго не выпадать из процесса и вернетесь в работу. Выйти можно до 0.9 ставки и сохранить пособие по уходу, тут нет проблем.