Вот хорошая тема для дальнейшего обсуждения. Коллеги кидайте, обсудим. Как коммуницировать с окружающими на предприятии, а ведь мы не инспекторы ГИТ, после добросовестного выполнения должностных обязанностей.
По своему опыту могу сказать, сплошной конфликт интересов. Да я даже сейчас работаю в одной из курируемых компаний, где до меня работала очень даже продвинутая и профессионально подкованная девушка. И что ? , при трудоустройстве мне директор говорит "да, все хорошо, у меня к ней претензий не было, такая инициативная, но. не сработалась с заведующим складом", потом в процессе работы понял, что директор лукавил, истинную причину он знал.. На самом деле, девушка СОТ составила предписание Зав. складу на устранение нарушений требований ОТ на складе . Зав складом обиделась, ну и выжила просто создав невыносимые условия для работы, и директор все знал, но зав складом работает с основания компании и действительно является в чем то незаменимым работником. Короче, скушали девушку, вопреки законодательным требованиям. У самого неоднократно были терки с руководителями подразделений практически во всех компаниях, в которых работал и работаю...критику воспринимают только от "генеральных". И как ни странно спасает то, что веду несколько компаний - нет нужды поддерживать (я даже не говорю дружеских) компанейских отношений. И вот читая комменты здесь на форуме, с умилением вижу советы быть принципиальным в отношении выполнения требований законодательства. Фотофиксация,... где же вы работаете ( не в первый раз вижу эту тему) Вы как потом с коллективом общаетесь? На вороном по цехам с шашкой наголо разъезжаете. Честное слово, ощущение, что пионеры пишут.