Petveturino Здравствуйте!
Но к нам и Минтруду это точно не относится.
То есть трудовой кодекс на них "не распространяется"?))
Ну раз они настолько уверенные, значит ГИТ они никогда в глаза не видели. Поэтому здесь, если есть смысл остаться работать по каким-то выгодным для себя причинам, можно поиграть в их игру. Тем более есть начальник, лично Вам бояться нечего.
Если рабочее место и так не нравится по другим факторам, и есть куда идти - тогда нафиг это болото. Но я в принципе не готова работать в бюджетных организациях, поэтому для меня решение такое было бы.
Если я даже напишу выдуманные цифры, их кто-то будет проверять? Что-то грозит? А если не будет, от обязанности обучать как положено нас никто не избавит.
Может и проверять не будут. У нас (частное предприятие) администрация города периодически запрашивает какие-то тупые отчёты просто по электронке для статистики. Мы их игнорируем - они не настаивают. Понимаете да, как статистика рисуется - всем пофиг.
А чтобы точно не грозило - подписи свои не ставить.
Потом уже мне было сказано что "ты что-то путаешь и ты неправа".
Можно написать служебку, пусть на ней напишут, что Вы не правы и сохранить себе.
Но кадровики. Ну как же так.
Вы переоцениваете кадровиков по части знаний ОТ.
Ну и под давлением меня фактически вынудили написать по собственному, то есть прямо под диктовку.
А вот это хороший жизненный урок не эмоционировать, не отключать голову когда нужно. В других ситуациях, даже в правильной с точки зрения ОТ компании, это надо уметь.
может заявление отозвать и настоять на соглашении сторон.
А они будут, соглашения сторон? Тут либо отзывать и работать, типа всё осознала, была не права (как бы) и играть по их правилам, если нужна работа хоть какая-то временно. Либо уже идти и не оборачиваться.
Если написали заявление под давлением, то уверены, что хватит сил пройти эту войну, отозвав заявление?