Не обязательно спецы.
Я работала в головном офисе крупной международной компании, 700 человек - и все - руководители дивизионов, отделов, регионов, подразделений. По 3 короны на голове.
Сложно было. Тем более, что там офис, а не производство, логикой не убедишь, "а по лестницам мы и так можем ходить". Без административного ресурса никак не привлечь. Собирали в актовом зале, готовила речь (или импровизировала), что "я знаю, что вы и так все знаете, но надеюсь, что что то будет полезным". Ржали, болтали. Опять, не нытьем, как катаньем - у вас своя работа, у меня своя.
Потом, правда ,полегче стало - когда сначала один из сотрудников выпилился в командировке, рук-ля потаскали по прокуратурам. Потом на региональном заводе 5 рук лей отстранили от работы из за того, что обучения не было. Потом НС на лестнице. И как то полегчало, прониклись.
Мне кажется, к одному человеку всегда можно подход найти. Сейчас вот тоже вспомнила своего IT шника. Он мало того, что стебался, так еще и подкидывал дурацкие вопросы - типа, у вас в инструкции не написано, что есть нельзя, т.к можно подавиться. Но в журналах расписывался.