Позвонил бы в отдел кадров и попросил лист с подписью завхоза, где он ознакомлен с ПВТР, Уставом, ДИ (которой нет) итд. Написал бы ДИ, где завхоз несёт полную ответственность за комплектность и исправность оборудования, мебель и помещений итд. Или что заведующий хозяйством должен делать, кроме как заведовать?
Объяснил бы ситуацию директору и спросил готов ли он дать 100 тыщ.
Запугал бы завхоза колонией потому что это он во всём виноват, а если не виноват то будет виноват и пусть уговаривает женщину за 100 тыщ написать объяснительную, что она поскользнулась на ступеньках в Пятерочке в не рабочее время.
Если что-то пойдёт не так, то это завхоз ей 100 тыщ подсовывал. Охрана труда и руководитель организации без понятия вообще о чем речь идёт.
И пусть завхоз сам следит за своим барахлом и его проблемы никого не волнуют. Никто не собирается болты на столах и стульях пересчитывать.
Но это еслиб я был не законопослушный гражданин, а я то законопослушный, поэтому я бы написал, что "не проводился" (если это читает тащ майор, хотя тащ майор тоже должен понимать, что во всём виноват завхоз, вот и пусть напрягается)
Странно, вроде завхоз ваш, а не мой, за что я к нему с таким презрением...