Доброе утро.
Очень задели меня слова коллеги. Есть у меня руководители подразделений которые совсем не соображают в документации. Абсолютно не знают, как составлять приказы, распоряжения и тд., даже по шаблону, который я им скидываю. В нормативных документах они тоже ничего посмотреть не могут ( то есть не хотят).
Чуть что, сразу бегут ко мне. Я пытаюсь им объяснить, что документы по подразделению они должны сами вести, но это бесполезно. Потом они бегут к руководству, руководство приходит ко мне со словами, что нужно помочь.
Недавно был разговор с одним из руководителей подразделений. У него были сложности с присвоением номера технологической карте. Тех. карты у нас составляют сами работники (инженеры и руководители). Он написал высшему руководству, а руководство отправило его ко мне))) Он закидал меня звонками, хотя у меня был выходной. Я ему предложила придумать нумерацию, он не смог. Методические рекомендации он, конечно, читать не стал. Тех. карты у нас создаются по образу и подобию тех. карт ГОКов)) В общем, номер я ему придумала. Попросила вести реестр тех. карт, чтобы номера не повторялись. ОН НЕ СМОГ СДЕЛАТЬ РЕЕСТР! Сказал, я не знаю как, ПОМОГИТЕ. Я говорю, ведите, как Вам удобно. ОН НЕ СМОГ! В итоге я создала таблицу в excel и отправила ему. И он сказал, что он просит такого сотрудника, как я, к себе в подразделение, чтобы "документики вел". Вот так меня воспринимают))
Устала от этой беспомощности. Устала, что руководство всех отправляет ко мне. Даже сотрудников кадров по вопросам кадров))
Как у Вас обстоят с этим дела?
Я думаю, проблема в том, что наши инженеры и руководители выходцы из рабочих профессий. Их повышают, навешивают на них кучу задач, но какого-то обучения по работе с документами они не проходят. Они даже тех. карты на обум делают, они не понимают, что это и зачем.
Есть пара человек, с которыми возможно вести диалог, который сами всё делают, могут только спросить совет. Их очень ценю и всегда с удовольствием помогаю. Остальные даже не хотят учиться. Им нужно, чтобы я делала.