c Наверное, у каждого своё можно считать достижением, в зависимости от исходных данных.
Для меня сейчас достижение, что я полностью пришла до стадии принятия стратегии руководителя. Нарушаем в этом месте? Окей, давайте оценим риски конкретной ситуации. Если они зашкаливают - я продолжаю настаивать на своём. Если нет - молча принимаю как факт и не нервничаю. Как будто государство не нарушает свои же требования...
Для меня такой подход стал нормальным и это моё личное достижение.
Сами работники несколько раз в этом году выразили мне благодарность, не буду скрывать - приятно. Но не зацикливаюсь на этом, было и было... (веет какой-то апатией).
Один из итогов работы за год - разработка 430 ИОТ
Я бы не стала этим гордиться и вообще публично говорить (не осуждаю, просто моё мнение). Это про количество, а не качество. Хотя смотря какой вид деятельности, может там все предприятия в одной сфере и плюс-минус профессии и условия стандартны.
100% гарантирую, что этот человек не сделает грамотно даже 10 ИОТ в моей организации. Сама за 8 лет каждый год нахожу что-то ТАКОЕ, что прям обязательно надо добавить в ИОТ.
расследование 24 н\с . ну и ещё масса других итогов в цифрах. Как вы считаете , в одни руки это реально?
Если только лёгкие и то вопросики есть.
Знаете, это как я встречала специалиста, который занимается только СОУТ, проводит вебинары и пр. То есть делится "богатым профессиональным опытом". На деле же оказалось, что в их области аккредитации нет факторов для вредников, но в глубину большинство не копает, поэтому все верят красивой обёртке. Да, в цифрах выглядит красиво - но всё для офисников, о чём умалчивается.
Хотя тут можно позавидовать самоуверенности)
ну и что вы считаете неудачей в своей работе?
Прям неудач именно в прошлом году не было. Но какое-то ощущение неудовлетворённости есть.
Есть текущие косяки, но провалами их назвать не могу.
По факту результат твоего труда- гора макулатуры.
100%
Прямо сейчас лежит некоторая буквально макулатура на столе, даже разбирать не тороплюсь - не вижу в ней практической ценности. Пусть ещё полежит.