Добрый день!
Работаю на новой работе уже 4 месяц и меня не покидает ощущение, как будто у меня проблемы с пресловутым Soft Skils, а точнее с коммуникациями с людьми.
Вроде бы я не первый год работаю, весной будет 12 лет трудового стажа. Были разные работы, разные должности, но именно на этой работе я ощущаю себя несмышленым котенком, которого все время макают мордочкой в его косяки.
Все: начиная от отдела кадров, заканчивая секретарем.
Я понимаю, что в каждой организации есть какие-то свои определенные правила и привычки взаимодействия. Но ведь я, новый человек, не могу их угадать!
Первый месяц работы. Приношу секретарю документы на подпись. раз принесла, другой. Ну уже недели три прошло. В один момент она взрывается и высказывает, что вообще-то документы на подпись приносят к 10 часам и к 14, а я все время ношу ей, как мне удобно. Но кто-то же должен был мне рассказать? Руководитель молчал, отдел кадров молчал, коллеги в кабинете молчали.
Ладно, с секретарем научилась взаимодействовать.
Сейчас начинается период периодического мед осмотра. Организация бюджетная и администрация района ставит условие, что МО проходит нужно так же в районной городской поликлинике. Хоть и будут торги, поликлиника уронит цену и выиграет (как это и было в прошлом году). Работники этой поликлиники уже мне звонили и я переделывала наше ТЗ под них . Дело в том, что в прошлой году ни кому не понравилось, как у них проходит МО. Они нарушали сроки, Люди ходили неделями в попытках попасть к врачу, сидели в общей очереди. Работники поликлиники не вовремя приезжали на забор крови к нам.
Ну они и высказали мне, что ФЛГ в договор вносить не будут. Они это платно делать не могут, мол приносите все свои готовые. Пока есть время до МО (это кстати мы еще МО за 2025 год пытаемся сделать) сделала рассылку всем руководителям, что бы сообщили работникам о ФЛГ и сделала заблаговременно. Конечно, началось возмущение. НО! Люди стали звонить и шушукаться с начальником отдела кадров, а она потом передает мне все высказанное недовольство. Мол как так, придется тратить свое личное время. Но мне не позвонил ни кто! И не спросил почему так.
Моя начальница единственная, кто зашел лично у меня спросить про МО. И то, высказала что именно после мед осмотра мой предшественник впал в немилость и его начали склонять к увольнению.
Так же начался период СОУТ. Я за ранее всех опросила, собрала информацию, сделала таблицы для эксперта. Вчера написала приказ о создании комиссии. Сделала по образу и подобию прошлого года - те же члены комиссии: я, моя начальница, представитель профсоюза, начальник отдела кадров и один из замов главного врача.
Главный врач вызвала к себе начальника отдела кадров, начала у нее выяснять какие рабочие места входят в СОУТ. Потом начальница отдела кадров начала меня отчитывать, почему я не спросила предварительно кто хочет и готов быть в комиссии. Почему не собрала обсуждение. Может кто-то хочет что-то изменить в данных, взять другие рабочие места и так далее. Но я ведь за ранее ходила и у всех выясняла подробности.
Моя руководительница вообще предпочитает со мной не говорить. Если я ей задаю вопросы, она отправляет к другим работникам, а они спрашивают почему я не выясняю это у своего руководителя.
Реально чувствую себя человеком, который не умеет общаться с людьми.