Зарплата устраивает. Скуда нет. Никто не просит выполнять недостижимый план для получения премии. А на работу в первую очередь за деньгами ходят. Если действительно сам коллектив (его отношение в т.ч.) вымараживает - то работу сменить не трудно, у вас то в городе тем более. Ну или поменять что (не всегда внешне, порой изнутри, т.е. в себе).
Сам я ушел на самой заре карьеры из такого отдела, где начальник отдела - бывший мент, поставленный в УПБиОТ по блату. Теперь работаю четвертый год в небольшой фирме, один СОТ, сам себе начальник. Руководитель все свои (мои) приказы по ОТ не глядя подписывает, даже согласовывать особо не с кем. Задания тоже никто не раздает - сам свою работу полностью организовываешь. Прошу не думать, что ответственности нет (фирма коммерческая, если не правильно организую какой то процесс, что то заранее не согласую или не разберусь в вопросе у заказчика/генподрядчика, не разберусь в новых ЛНА и т.д. и т.п., то появляется риск, что фирму не допустят до работ в сроки по договоренности. А это больше деньги, ибо простои, ЗП людей и прочее).
И долго я думал, что в прошлом месте работы люди плохие, начальник дурак и прочее, а вот на новой работе все такие классные. Нет. Потом понял, что дело было в другом. Точнее внутри. В моё человеческое заложено нелюбовь к исполнению чужих хотелок, приказов, наставлений, согласований. А когда я сам ответственный за процесс, до которого я сам дошел. Процесс, который я сам разработал, его в фирме утвердили и он работает. Когда за все свои процессы на совещаниях у заказчиков, ген.подрядчиков или директора - я лично несу ответственность и держу слово, а не мой руководитель отдела. То тогда я могу работать максимально эффективно, быть "в ресурсе" так сказать. Звучит громко, возможно. Я не веду речь про то, что быть исполнителем тоска и скукота. Нет, я скорее склоняюсь к тому, что мне хочется быть ответственным за мою работу и принятые мною решения. А когда из дня в день слышишь лишь "разработай это", "проведи инструктаж" "заполни личные карточки" "распечатай ИОТ". А потом "что ты пишешь в приказе, поменяй пункты местами" - то все желание работать пропадает. Особенно когда реально видишь, что мой подход, мои слова - лучше.
Так вот теперь я считаю, что если бы я проявил волю на прошлой работе, то смог бы вырасти там в должности и начать уже нести ту самую ответственность и быть в ответе за свою работу. А в будущем посещать планерки у главного инженера вместо начальника и т.д., доводя информацию по работе отдела. Но вышло, как вышло.
Так вот, к чему я это. Быть может сначала попробовать поискать корневую причину. Понять, а что именно не нравится. Почему я испытываю такие то эмоции и хочу высказаться. Может это просто желание быть услышанным? Ну и т.д., причины могут быть всякие.
p.s. ну и внешняя причина может быть, если все вокруг непробиваемые идиоты, то подстраиваться тоже не надо ни под кого. Так что уйти тоже выбор. Тем более с работой - любой выбор тут правильный. Или вообще работать для галочки (главное правильно в ЛНА с себя ответственность снять в случае чего). Ну и жить помимо работы - хобби и т.д. (есть ведь и такие, кто просто получает деньги и не отсвечивает, это тоже выбор, и не всегда глупый выбор).