Реутова Юлия добрый день)
Муниципальный транспорт, ну, за все время моей работы стабильно расследуется 1н/с в год, обычно легкий: драка, нападение, сильный ушиб (экстренное торможение) и т.д.. Стараюсь, чтобы работники сообщали всегда о таких моментах мне в первую очередь (всего 300 чел, почти у каждого есть мой личный номер), всегда настаиваю на расследовании, за свою работу я уверена и в принципе за состояние условий ОТ - делаем все возможное (остальное - на совести администрации, типа ремонта капитального). Проверки (проф. визиты) регулярное у нас мероприятие, иногда даже приезжают, последний раз виделись вот в октябре. По тенденции идем на понижение - 1 легкий н/с в год, но только потому что стали все делать по закону, так как раньше пытались замалчивать. Считаю, что тяжелых н/с нет третий год уже - это успех. Все таки, когда люди осведомлены, что будут разбирательства, стараются вести себя благоразумнее. Ну у меня и контингент такой южный, горячая кровь, все дела)))
Немного прошлого опыта:
Мусорки (4 оошки, по сути дробление одной)- коммунальное обслуживание вывоз ТБО, там каждую неделю какие-то приколы, то палец контейнером прижмет, то придавит половину тела, то в яме задохнется (приступ астмы) от вонючести, работодатель не хотел никаких расследований, поэтому вся инфа доходила в последнюю очередь до меня, от челов откупались (откупаются до сих пор), женщина, которая после меня пришла очень обрадовалась такому порядку и с удовольствием там бумажки перекладывает, проводит только вводный инструктаж, остальное же забытое пылится на полках.
Транснефть - не знаю как в других подразделениях, но тут тож самое, замалчивают, некоторые случаи показательно разбирают, но смертельный н/с, например, отмазали или сломала ногу - ходит на работу, не берет б/л, ну а потому что зп хорошая, че мне ее терять, а вдруг уволят. Но тут что интересно - офисные СОТ и производственные как будто вообще разное, потому что на производстве н/с - нет, а в офисе даже отпускников н/с расследуют.
Судоремонтный завод - пока такая же ситуация, смотрят по тяжести, по возможности договариваются, очень много людей с высоты падает, зато бумажек и регламентов внутренних - завались