А я всем в Новом году желаю меньше стресса и больше удовольствия! Желаю радоваться каждому дню! Ведь в текущем жизненном ритме можно просто взять и проглядеть жизнь. Сам стараюсь последние месяцы "останавливаться" и ловить моменты, а то заметил, что перестал замечать даже смену времени года (как же страшно такое было ощутить, сегодня с отпуска вернулся летом, а завтра уже открываешь глаза, шагая на очередное совещание, и видишь за окном сугробы и снег)...
Ох, а я в этом году только открыл для себя понятие "ипотека". На 20 лет.. Но зато в перспективно районе города купили с женой квартиру. Так что да, в 25 лет я уже со своей квартирой и ипотекой (год назад даже не думал об этом, брр)
А еще я женился в этом году, отыграли мы полноценную свадьбу (об этом я не думал еще даже полгода назад, а сейчас уже с кольцом на пальце)
А еще наш заказчик нам провел в конце года аудит СУОТ. Когда я только устроился - такой аудит был проведен, организация набрала лишь 31 балл. А теперь мы набрали целых 81 балл (спустя 2.5 года). Результат на лицо, горжусь собой и своими коллегами.
А еще я отдыхал на черном море (последний раз там был 11 лет назад). Впервые поднялся в горы (и увидел их вживую вблизи, такая красота). А еще в этом году совсем перестал употреблять алкоголь и никотиновую продукцию, и стал ощущать себя куда лучше (это будет первый трезвый новый год). А еще я военник получил не служив, и очень рад (не в обиду тем, кто уважаем армию, но мне кажется, что мой труд больше на гражданке ценится и тут я могу дать обществу больше)..
В общем, год открытий! А дальше больше, мб работу более перспективную найду, буду заниматься ремонтом в своей квартире в свое удовольствие, будем с женой выбираться в путешествие каждый день. Буду радоваться посещению бассейна пару раз в неделю, а еще смотреть фильмы, гулять, играть, вкусно питаться и конечно же читать spec.help!))))