Добрый день. Пользовались ли вы программой 1с: производственная безопасность, охрана труда? Начальник ИТ-отдела предлагает установить такую для меня, что бы облегчить работу (500 сотрудников). Но я ни разу такой программой не пользовалась (да и вообще 1с не использовала), все списки, таблички в эксель делала. Стоит ли соглашаться и переносить все данные в нее?
snowbaal если предлагают - конечно соглашайтесь! хоть как то себе облегчите жизнь. не получится, кто вам запретит пользоваться своими табличками.
snowbaal соглашайтесь. Очень удобно, функционал хороший!
snowbaal если только с полным сопровождением, Тому, кто в 1С никогда не работал, разобраться очень тяжело. Я до сих пор не могу с ней поладить. Поэтому начальную настройку под вас пусть делают специалисты. Только на таких условиях и никак иначе.
snowbaal Доброе утро. Если уметь пользоваться 1С и она постоянно обновляется, то это очень удобно!!! НО: если её не обновляют, то она абсолютно бесполезна
У меня штат 800 человек, автоматизации нет. 1С для меня не утверждают. Я бы схватилась за эту возможность.
Посмотрите запись вебинара https://rutube.ru/video/d75fae564c2ce6b89e0423cd05c7f892/?utm_medium=email&utm_source=Unisender&utm_campaign=358959926
Пользусь, но только пмо, обучение, соут, требует дорогостоящей техподдержки, Если поставят, обращайтесь помогу на первом этапе.(по братски безвозмездно) с ув.