Здравствуйте!
Меня зовут Артём. Я разработчик который создает веб-приложение для компаний/небольших предпринимателей в сфере пожарной безопасности и сейчас изучаю, как сервисные компании в сфере пожарной безопасности ведут плановое ТО, выезды и документы (акты, журналы, отчётность). Сейчас продукт на этапе разработки - хочу собрать реальную картину болей и рутины, для создания максимально полезного продукта.
Если сможете, ответьте, пожалуйста, на вопросы прямо в ответном письме (можно коротко, пунктами, как удобно):
1 - Чем вы сейчас ведёте учёт объектов и плановых ТО? (Excel/1С/своя программа/другое)
2 - Как формируете график регламентных работ и контролируете, что всё сделано в срок?
3 - Как оформляете результаты выезда: акт/чек-лист/журнал? (Word/PDF/бумага/электронная подпись)
4 - Что чаще всего “ломается” в процессе: забытые работы, ошибки в актах, потерянные фото, несоответствие шаблонам, переносы выездов и т.п.?
5 - Какие отчёты чаще всего требуют заказчики? (SLA, закрытие заявок, перечень работ, фотоотчёты, журналы)
6 - Сколько людей вовлечено в админку/документы (диспетчер, инженер, бухгалтер) и сколько времени это занимает примерно в неделю?
7 - За что вы уже платите из ПО/сервисов (если платите): 1С-модули, CRM, helpdesk, сервис-деск, электронный документооборот?