У меня разноплановые задачи, большая загрузка + прокрастинаторство на фоне перфекционизма, документы разрабатываю долго, муторно и дотошно, формулировки могу менять в уже готовых, если что то нахожу. Очень мешает работе.
Но суть в том, что, например, первые записи в реестр я внесла спустя полгода после обучения (благо сроки не нормируемые), а, например ,инструкции по ОТ переделывала после 01.09.2023 вообще год.
Тут несколько аспектов: для моего руководства финансовые закрывающие документы - закрытие отчетных периодов, закупки, прогнозирование, бюджетирование - задача всегда в приоритете, а это до 20% рабочего времени. + задачи, по которым левая пятка зачесалась, все бросай.
Я психую, нервничаю, что у меня вопросы по ОТ не закрыты. но донести свою позицию не могу. т.к. у нас низкий риск и проверок по ОТ не было ни разу за 6 лет. Правда, бывает прокуратура, Роспотребнадзор, МЧС (ни разу не смотрели доки по ПожБез, хотя я как раз только за инструктажи и журналы отвечаю), и даже ГИБДД как то требовало СОУТ на работника. Т.е, риски существуют, что могу, закрываю вовремя. Но вот обучение/инструктажи всегда проседает, т.к. завязано на рук лях подразделений, а они вообще далеки от этого, творческие люди.