Добрый день. Уже писала о том, что недавно устроилась на новое место работы и вот прямо перед глазами разворачиваются куча историй о том, как экономия на охране труда приводят к судебным делам, которые организация проигрывает. И это все даже без несчастных случаев.
История 1. Предыдущий руководитель очень хотел экономить на СОУТ, и на выплатах работникам. Поэтому всем нарисовали 2 класс условий труда. Врач-рентгенолог подала в суд и выиграла. Повторная СОУТ, класс условий 3,2. Организация выплачивает компенсацию. Но человек пошел дальше, подал в суд еще раз т.к. оценка условий труда проводилась организацией не из нашего региона и подтверждений, что замеры были реальные - нет.
Кстати, еще одна мед сестра так же собирается подавать в суд на СОУТ. Я предвкушаю, что открылся портал в ад.
История 2. Заключили договор на МО (медицинская организация, у всех только 27п.). Провели СОУТ, у кого-то выявили вредность. Отправлять на внеочередной МО - нет денег. Сделать доп. соглашение к договору и добавить нужные пункты - нет денег. Ну вот прилетает очередная претензия от сотрудника, тоже планирует судиться.
События произошли до моего трудоустройства, но разгребать похоже, что мне.
А на следующий год хотят экономить бюджет еще сильнее и вообще обойтись без договора на МО - мол будут компенсировать, кто отработает испытательный срок.