Елена Добрый день. Штрафные санкции действительно не регулированы, я бы тоже не играл с законодательством в этом вопросе, т.к. есть риск потом получить иск от работника, что выйдет дороже.
В случае с курением (да и вообще с любым нарушением), запрет на курение там где это запрещено, должен быть прописан в "Инструкции о мерах пожарной безопасности" (коллеги уже это отметили). Ссылаться на неисполнение НПА или НД не совсем правомерно на мой взгляд (есть нюанс). После того как необходимые запреты и разрешения в части курения вписаны в инструкцию и программу инструктажа, то можно принимать ответственность за категории нарушений, к которым организация терпима или нетерпима (т.к. с инструкцией мы уже знакомим работника, в том числе он расписывается за инструктаж, то есть ознакомлен). На одном месте у нас был такой документ "Матрица толерантности к нарушениям", где мы расписывали за что выговор, за что замечание, а за что увольнение. Наверно это также может быть вписано в ПВТР (логично, но возможно не регламентируется, я здесь менее осведомлен). Курение в неположенном месте у нас было сразу приписано к коду "увольнение". Соответственно под страхом потери работы (а следовательно и финансов), люди 10 раз думали, нарушать им это правило или нет.