Здравствуйте, коллеги!
Всё-таки уже долгое время меня мучает вопрос по следующей ситуации.
Есть медорганизация, есть утверждённое депздравом штатное расписание.
Однако, должности в нём периодически меняют внутри организации, не проводя изменения через депздрав.
Например, в штате есть вакантная должность сантехник, принимают на работу маляра; или есть врач-кардиолог физически, но его нет в штатном расписании. На мои вопросы "Как так? А чё, так можно было?" говорят, что должности меняют по некоему табелю замены должностей.
Сейчас вот фельдшеров берут (в правительстве разрешили брать некоторый средний медперсонал на некоторые должности высшего), думал на вакантные должности терапевта, но нет - замена терапевта на фельдшера, которого у нас нет (они только для СМП). И таких перетасовок много. Естественно, что на многие эти должности нет ни СОУТ, ни ОПР, ни прочего.
С водителями тоже весело: они есть и в АХО и в скорой помощи, но должность называется водитель автомобиля. В ТД для АХО указывают должность водитель (или водитель автомобиля), для СМП - водитель санитарного транспорта. На мой вопрос "Почему так?" кадровик отвечает "Так надо", мол, не лезь не своё дело. Впрочем, я и не лезу.
Я что-то не нашёл никакого нормативного обоснования этих замен. Всегда думал, что раз штатка утверждается департаментом, то и изменения нужно в неё вносить соответствующим приказом департамента.
Кто в теме, поясните, интересно познать сие тайны.