Владимир Здравствуйте!
Как напишете в своей инструкции, так и будет правильно, учитывая требования ПОТ на автомобильном транспорте:
96.. Моечные ванны с керосином и другими моющими средствами, предусмотренными технологическим процессом, по окончании мойки должны закрываться крышками. Уровень моющих растворов в загруженной моечной ванне не должен превышать 10 см от ее краев.
267.. Запрещается использовать открытый огонь в помещениях, в которых хранятся или используются горючие и легковоспламеняющиеся материалы или жидкости (бензин, керосин, сжатый или сжиженный газ, краски, лаки, растворители, древесина, стружка, вата, пакля).
я почему-то решила, что детали автомобильные - не знаю почему)) но если другие, то уточните
В ППР 1479 требования только для объектов торговли:
109.. Хранение и продажа керосина и других горючих жидкостей путем налива в тару разрешается только в отдельно стоящих зданиях, конструкции которых выполнены из негорючих материалов, включая полы. Уровень пола в этих зданиях должен быть ниже примыкающей планировочной отметки с таким расчетом, чтобы исключалось растекание жидкости при аварии за его пределы. В указанных зданиях не допускается печное отопление и использование приборов, устройств с применением открытого огня.
В идеале, конечно, если есть такая возможность, я бы выполнила это требование и для других объектов, но буквально читая закон, такой обязанности нет.