Добрый день. В организации сложилась такая ситуация, что очень много людей приходят устраиваться на работу, берут направление на медицинский осмотр, проходят его и потом не устраиваются на работу. Организация бюджетная (поликлиника). В основном к такой категории относится не медицинский персонал: уборщики, дворники, гардеробщики.
31 октября, а бюджет на предварительный МО закончился, во многом за счет тех, кто в итоге не устроился работать. Экономисты предлагают на следующий год заключать договор с мед организацией, но с условием, что человек оплачивает мед осмотр сам, а мы ему компенсируем с после трудоустройства, если он отработает хотя бы неделю (изначально речь шла об отработке испытательного срока в 3 месяца).
Я понимаю, что это несколько противоречит трудовому кодексу. Но знаю, организации которые примерно так и поступают.
Как вы относитесь к подобному? Сталкивались ли с такой "постоплатой" медицинского осмотра? Какие могут быть методы, что бы избежать большого количестве людей, проходящих мед осмотр и не устраивающихся работать.
Одна уборщика мне сказала, что люди специально идут устраиваться на работу, что бы бесплатно сдать анализы и пройти врачей, а работать изначально и не планировали