Ульяна ну, во-первых, держитесь, крепитесь!)) во - вторых, разберитесь какая вас цель пребывания там, насколько вы загружены, как адекватно все оплачивается, как коллектив, удобство логистики и тп. Ко всему реально подстроится и влиться в "струю", если есть мотивация.
Да, это очень бьет по рукам и обесценивает, я вас понимаю. Если есть куда бежать и плюшек никаких нет, то можно и убежать) Если удобно и терпимо, то примите ситуацию как она есть. Ну не согласовывайте вообще эти инструкции, утвердите у самого главного и все. Пишите как правильно и что нужно, не надо всех посвящать, ведь в случае чего спрос с вас будет. Страхуйтесь служебками и докладными.
Не дают денег - их проблемы, пишите сразу наверх предписания и все. Как альтернативу можно предложить закупки в счет возврата 20% из СФР на эти мероприятия. Не знаю уж о каких там суммах может идти речь, но по чуть чуть можно хоть что то выполнять. Сейчас как раз конец года уже, сделайте бюджет, попробуйте его согласовать, обсудить, может на какие то мероприятия и удастся запланировать.
Вообще, у меня такие ужасы и у частника))) СИЗ на год уже просрочили, медосмотры хоть провели и вернули из СФР , даже 8 курток впихнула , чтоб всю сумму забрать. Никому ничего не надо, очевидных проблем и нарушений мы не видим и игнорим, зато по мелочам и за чистоту охрану труда клюем) Но я уже 2й год терплю ибо удобно в рутинном плане, муж рядом на производстве, от дома близко и зп чуть выше среднего. До этого более 10 лет в крупном холдинге , но с зп на низком уровне среднего, численностью штата около 2тыс : 4 склада на 800чел и с региональными группами торговыми по всей стране на 1 специалиста по ОТ. Да, денег на все выделяли, даже учитывая текучку, раз надо, то надо, но тоже об охране труда вспоминали лишь при случае, особенно несчастном))