Добрый день! Вопрос, наверно, больше к тем кто разбирается в технике и программах, но я просто в ступоре. Может быть кто-то сможет подсказать в какую сторону думать.
На прошлой работе использовала программу ИС СОТ https://блог-инженера.рф/oxrana-truda/ис-сот.html. Она работает на базе Acsess. И в офисном пакете на старом рабочем компьютере acsess был и я спокойно работала.
На новой работе мне очень нужна эта программа. Я и привыкла к ней и тут штат гораздо больше, отслеживать все в ручную будет намного сложнее. Но на новой работе на компьютере установлен не привычный Microsoft Office, а ужасный OfiiceLibre в котором ни черта не работает. У меня в целом от него дергается глаз.
Я думала, что смогу вести базу ИС СОТ на своем ноутбуке, но как назло у меня установлена лицензионная версия, в которую Acsess не входит. Ну и соответственно оплатить другую лицензию или отдельно купить пакет Acsecc на официальном сайте не возможно (хотя я была бы не против).
При попытке скачать не лицензию, ругается лицензионная версия и программу не установить.
Может быть кто-то сможет подкинуть идею, как решить эту проблему.