Здравствуйте уважаемые СОТ!
Возникли разногласия в понимании проведения внеплановой СОУТ, требуется Ваш совет.
В организации введены новые штатные должности (Руководитель админст.хозяйственной части, Начальник охраны, Менеджер и Администратор-все в отдел Администрации), согласно 426-ФЗ, ст. 17, п.1 Внеплановая специальная оценка условий труда должна проводиться в следующих случаях:
1) ввод в эксплуатацию вновь организованных рабочих мест;
в течении двенадцати месяцев.
Нашёл организацию по проведению внеплановой СОУТ и заодно ОПР, договорились насчет цены довожу это до Начальника отдела кадров (которая курирует ОТ) и тут началось!, зачем мы будем платить, вот в вышестоящей организации СОТ утверждает, что нам нужно приказом приравнять эти должности (т.к. они офисники и у них вредности нет) к карте (СОУТ в 2023г) любого офисника, т.к строка 022 у всех одинаковая, например к карте «Руководитель отдела операционного управления». Я связался с эти СОТ и она утверждает, что так мол можно и она так уже делала. И мои разъяснения, что так нельзя и есть только отдельные случаи (изменения названия р/места ит.д. и то не приказом, протоколом комиссии), я вышестоящего СОТ и Нач.отдела кадров как я понял не убедил.
Поэтому я сказал, что делаем паузу и далее будем разбираться.
И у меня возникли сомнения, хватит ли мне для доказательства одной выписки из 426-ФЗ, ст. 17, что необходимо все же проводить внеплановую СОУТ и заодно и ОПР. А может я что не понимаю?
Подскажите, пожалуйста, как мне поступить в данной ситуации