Здравствуйте, коллеги!
Ситуация следующая: есть аварийная наружная лестница (не пожарная и не эвакуационная), которая ведет в помещение водоочистки и на крышу.
Её используют так: два работника поднимаются на 1 площадку снимают ограждение. В это время погрузчик берет паллеты с солью и поднимает на высоту этой площадки. Работники перетаскивают мешки в помещение водоочистки. Ну дурдом в общем. Плюс ей пользуются для прохода на крышу для ремонта кровли или ремонта какого-то оборудования.
Фото лестницы и небольшой набросок того, как происходит работа:

Была проведена экспертиза, по результатам которой эта лестница признана непригодной для использования. Эксперт указал, что с учетом всех манипуляций каркас лестницы должен выдерживать нагрузку в 2500 кг. Составляю ТЗ на проект новой лестницы. Мне нужно указать НПА, которым бы соответствовал проект. Я планировала указать следующие документы:
- ГОСТ 23120-2016 "Лестницы маршевые, площадки и ограждения стальные";
- ФЗ от 30.12.2009 № 384-ФЗ "Технический регламент о безопасности зданий и сооружений";
- СП 20.13330.2016 «СНиП 2.01.07-85 "Нагрузки и воздействия";
- СП 16.13330.2017 «СНиП II-23-81 "Стальные конструкции";
- СП 28.13330.2017 «СНиП 2.03.11-85 "Защита строительных конструкций от коррозии"
- СП70.13330.2012 "Несущие и ограждающие конструкции".
Но начальник участка, работники которого выполняют работы на этой лестнице, говорит еще про какие-то документы по охране труда именно при проектировании лестниц. А я не понимаю про что он говорит.
Подскажите, пожалуйста, достаточно ли тех документов, что я указала, и нужно ли еще что-то добавить (если да, укажите, пожалуйста эти НПА)? Спасибо!