eva-81086 Здравствуйте!
Выписала предписание. В ответ начальник участка мне пишет задания в ватсапе «завтра выдайте задание вытереть масло с бочек, Михаилу скажите чтоб дал К....обувь ему не по размеру,и скажите К....ему ее надеть,
Как отреагировал на предписание? На вотсап можно не отвечать в принципе, если это не закреплено ЛНА. Если ситуация критичная - можно вообще иметь отдельный рабочий номер и никто не заставит Вас устанавливать вообще вотсап. Путь пишет официальные служебки на вас (не напишет, либо вместе с директором посмеётесь).
я как руководитель подрядной организации на участке ГОК приеду с планерки проверю»...
А Вы лично тоже в подрядной организации, как этот начальник участка?
В моей должностной инструкции написано административное подчинение начальнику участка объекта.
Это плохо, пока он имеет право так делать, получается. Надо исправлять ситуацию и менять подчинение. Один из аргументов - если оставить всё так, этот начальник участка должен Вам давать задания и по другим подразделениям, которые фактически его не касаются. Это, как минимум, не логично.
Функционально подчиняюсь начальнику отдела ОТПБ и ООС , которого уволили.
Новый будет? И.о. есть? Может на Вас приказ пока написать?
для него главное вывоз руды, а все остальное в чем и как одет работник.....розливы масла на складе ГСМ его как и.о.начальника не интересует
ну его понять можно, работая технологом на разрезе, там такая жопа и в таком мыле, что не одежды.
Изменить ситуацию нужно и можно, но тут надо менять его сознание. Для этого нужно, чтобы он учился требования ОТ в УЦ честно, а не покупать протоколы + работодатель должен быть в этом заинтересован.
Если это реализовать по обоим пунктам невозможно, то Вам придётся либо принять факт, что здесь зарабатывают деньги несмотря ни на что и вопреки всему, либо искать другое место (но так почти везде).
Работник по которому возник вопрос - в личной обуви (калоши резиновые из магазина), выполняет шиномонтажные работы
Ему выданы СИЗ? Общались с работником, почему не носит? Бывают такие СИЗ, что в них правда невозможно работать (сама ходила в таких)