Добрый день, провели СОУТ, нужно ознакомить сотрудников с картами. Так как у меня есть проблемные сотрудники, спрашиваю тут заранее какие мои могут быть действия если сотрудник откажется подписывать карту (мотивировать начнет чем угодно "не согласен/не присутствовал/был в отпуске при измерениях/не верю/не хочу не буду").
У нас проблемная станция скорой помощи (считают что у них очень вредные условия труда и работать они должны не 39 часов, а 36 часов) что предыдущий СОУТ,что сейчас поставили им вредность 3.1 и 3.2, там более 150 сотрудников, я лично карты не ношу подписывать- это отдельное здание с работой посменно и т.д., то есть физически это невозможно, а сюда их пригнать тоже почти нереально. Поэтому все предыдущие СОТы отправляли туда папки, чтобы заведующий ОСМП у сотрудников собрал подписи.
Все измерения реально провели, я лично ходила с экспертом по зданию, так же мы измеряли шум на всех видах транспорта скорой помощи (бенз/дизель) стоя/на ходу, включали внутри кондиционеры и т.д. и т.п. То есть выполнено все не условно, а как надо.
Я понимаю как по закону- не хочешь подписывать, составляется акт у работодателя, сотрудник может жаловаться в трудовую инспекцию при желании. Может кто расскажет были у Вас такие случаи, что вы делали? Хочу "подстелить соломку" так сказать..