Вчера был очень увлекательный день)) Но с сопротивлением при запуске этого ФОРУМА было ещё хуже, а теперь вас почти 11 тысяч, добровольно зарегистрированных!
Мы давно заметили, что среди вас много очень грамотных специалистов. Многие из вас пишут в личку статьи, какие-то из них мы неоднократно публиковали на Блог-Инженера.
Кто-то может и хочет делиться опытом, но совершенно не хочет быть публичным (выступления на конференциях, вебинары) - да без проблем, лишь бы всем было хорошо.
В общем, нельзя талантам пропадать!
Итак, если грубо, то:
Блог—Инженера - наши статьи, новости, разборы НПА от нас, анонсы мероприятий, в общем вы и сами знаете...
SPEC.ФОРУМ - вопрос-ответ
ЛИЦА:
✔️ ваши статьи
✔️ ваш опыт с выводом, мнения по какому-то вопросу
✔️ вопросы по работе в программах. Например, есть вопрос по 1С - вам в рубрику Сервисы. Мы "за", чтобы представители компаний отвечали на эти вопросы, привлекали себе новых клиентов таким образом.
❌ удаляться будут призывы компаний перейти на их сайт. Или написать статью с обрывком и ссылкой прочитать её в другом месте. Но в профиле контакты указывать можно!
❌ просто вопросы будут удаляться, им место здесь на ФОРУМЕ.
Сейчас там есть один вопрос, но он для оценки обстановки и понимания, что писать по контрольно-надзорной деятельности: Взаимодействие с ГИТ. Какое оно?
ЗАЧЕМ НУЖНА МОДЕРАЦИЯ?
Нет, мы не самые умные и не маемся от безделья))
❌ И мы не правим ваши статьи!
Мы можем внести редакторские правки, например, опечатки или обратить внимание, что этот НПА устарел - доработайте статью, чтобы не вводить в заблуждение.
Ну и не пропустим рекламу ради рекламы.
И нет, это не для того, чтобы нам зарабатывать на ваших талантах. Мы от многих рекламных предложений отказываемся каждую неделю стабильно.
✔️ Наоборот. Мне очень часто известные компании предлагают написать для них статьи, но физически некогда, я уже не вывожу свои задачи. Они спрашивают, кого я могу порекомендовать - вот и буду рекомендовать кого-то из вас! А вы уже зарабатывайте на этом как хотите.
Так же знаю несколько случаев, когда специалистами с ФОРУМА интересовались компании. А у нас тут сидят влиятельные люди, тихо, не отсвечивая. Это я пересекалась с некоторыми из них, а потом случайно здесь по почте их обнаружила, причём регулярно заходят, не просто зарегистрированы когда-то давно.
Там тоже уже зарегистрировались некоторые предприятия.
Если есть вопросы - спрашивайте.