Коллеги, добрый день. Меня озадачили такой темой...Нашим техникам, которые обслуживают программное обеспечении по мониторингу на буровых установках, закупили газоанализаторы. Ребята наши. Закупил газоанализаторы наш заказчик, мы исполнители. Руководство дало задачу подготовить приказы по ответственным за эксплуатации и выдачу , положения, инструкции по работе с газоанализаторами и контролю воздушной среды...Самое интересное, что кого назначать ответственным, я не понимаю? Супервайзер, который ездит по местам работы наших работников, он вообще оформлен в третьей уже компании, руководитель предлагал на него ответственность повесить....Я объяснила, что ответственный за эксплуатацию и обслуживание, поверку и тд, та организация, которая закупила эти именительные приборы...а мы со своей стороны можем разработать положение или порядок по контрою воздушной среды и инструкции ….у меня голова не варит уже с этими подрядчиками , заказчиками(((( и с газоанализаторами тоже впервые сталкиваюсь..
Помогите, пожалуйста,!
первое как распределить ответственность, втрое какие именно нужны документы, третье может быть есть у кого-то подобные?