Добрый день. Работаю СОТом и черт меня дернул посмотреть вакансии. Нашлась одна вакансия, которая прямо смотрит на меня. Рядом с домом, зарплата больше, объем работ тоже, конечно больше. Детская поликлиника. Было собеседование в кадрах, разговаривали долго. У меня очень тщательно все выспрашивали, но все исключительно по рабочим вопросам. Ответили на мои. Средства на закупки по ОТ выделяют (СИЗ, обучение, СОУТ - без излишеств, но в базовых вещах не отказывают). Выделяю этот момент, так как многие жалуются на то, что в медицине это проблемно. В целом меня все устроило и выглядит вполне прилично. Смущают только два момента.
Первый (смущает не сильно) - в мая 2024 уволился работник, который там работал последние 5 лет и в электронном варианте документов после него не осталось совсем. Потом долго искали работника и сейчас не могут сказать, в каком состоянии охрана труда - вероятно последний год там провал (это связанно со второй причиной)
Второй момент (который смущает сильно) сейчас у них есть СОТ или его только-только уволили. И организация с ним попрощалась, так как считают что он не работал совсем, и ни кто его работу не видел. Его даже наказали пересадив из его кабинета к специалисту по кадрам, что бы она контролировала работает он вообще или нет.
Ну и вот, что меня смущает. Наверно не так важно работал ли хорошо предыдущий сотрудник и к нему были просто завышенные требования или он действительно просто сидел свое время, после него ко мне (если я соглашусь) будет 100% супер пристальное внимание. Придется с утроенной силой показывать и доказывать, что я там работаю, а не просто создаю видимость работы.
Опытные коллеги, поделитесь советом, стоит ли соглашаться на такое место работы. Или это кот в мешке и слишком велика вероятность, что я тоже окажусь не достаточно хорошо работающей. Возможности узнать правда ли прошлый СОТ был ленивым или только таким казался нет, конечно же