Добрый день
Вы правильно в вопросе написали. Требование одно - организовать учет. Я тоже занимался журналами, сидел, коптел. В общем на мой взгляд никому не нужный пережиток, все эти массовые журналы (конечно, кроме инструктажей. да и то в некоторых компаниях , которые веду, перешел на личные карточки обучения, на мой взгляд более информативно и мобильно, если есть вопросы по работнику, не надо всю подноготную показывать а только необходимую). Сейчас выдаю направление на медосмотр, один экземпляр работнику, второй идентичный с необходимыми подписями моими и работника в отдельную папку для "выдачи направлений на такой-то медосмотр", и кто скажет, что это не учет пусть первый .....Что касается нумерации направлений советую пользоваться 1С ЗУП "охрана труда" требуйте от айтишника чтобы не ленился и подключил этот раздел программы. Не могу представить, что бы кто то из бухгалтеров не использовал 1С, но почему то крайне мало встречал, что бы был освоен раздел "охрана труда", хотя бы что касается медосмотров. Так вот вся необходимая нумерация автоматом плюс дополнительный учет и контроль по срокам и т.д.