Доброго всем дня! Пытаюсь сделать возврат денежных средств с СФР за прохождение периодического медицинского осмотра. СФР прислало документы, которые нужно им предоставить (предоставил), сейчас просят ещё прислать таблицу согласно Приложения 1 к письму ФСС РФ от 02.07.2015 года № 02-09-11/16-10779. Кто делал такую таблицу (помогите разобраться), что и как в ней заполняется. Благодарю за помощь!
astotvo Все необходимые документы предоставляются по формам СФР вашего региона, которые доступны на официальном сайте. Исключение составляет заключительный акт — он оформляется медицинской организацией по вашему запросу и не имеет стандартизированной формы.
astotvo позвоните или напишите тем кто просит , и пусть проконсультируют.
Если вы про "Реестр застрахованных, прошедших обязательные периодические медицинские осмотры", то все эти данные должны быть прописаны в заключительном акте.
наш СФР принимает в качестве такого документа - экселевский формат заключительного акта. с некоторыми доработками - я вручную вписывал стаж и цех. претензий не возникало.
Позвоните в ваш СФР, специалист, который этим занимается скажет, как именно нужно. Когда я делала возврат специалист, подала документы, там частично было не верно и она сама продиктовала мне какие цифры в какие графы ставить и все такое.