Хочу послушать советы бывалых... Сейчас я специалист по охране труда в поликлинике. Но в связи с тем, что у меня финансовый вопрос стоит на первом месте (хочется больше зарабатывать), то подумываю еще и с ГО и ЧС связаться. Что у нас сюда входит: ПБ, ГО и ЧС, антитеррор (включая работу камер видеонаблюдения). Естественно, обучусь, с этим вопросов нет. Но вот стоит ли?
С одной стороны, мне хочется заняться чем-то новым. Но с другой - страшит ответственность. Вчера прочитала про пожарку - волосы дыбом на голове. Сегодня про антитеррор - и запал совсем исчез. Но где-то точит меня червячок сомнений: а что если... Сейчас у нас есть вакансия. Кому главный предлагал, не идут (вероятно, люди умнее меня). Но вот и хочется и колется, одним словом...
Что касается ОТ, то у меня в данный момент работа вялотекущая. Впереди СОУТ, документы все готовы, жду договор. Обучение по ОТ - документы также готовы, жду также договор. Закупки СИЗов у нас не предвидится, так как средств нет. Медосмотр уже идет, там работа за профпатологом. ЛНА приведены в соответствии с ФЗ, так как готовила к проверке, поэтому все (практически) сделано.
Может, кто-то расскажет такое, что я передумаю или, наоборот, побегу на эту должность.
P.S. Если что, цена вопроса устраивает