ой, у нас тоже заказчик разработал внутреннюю систему "Контроль охраны труда", где должны работать, отчитываться и прочее все - от генерального директора, до мастеров, начальников участка, СОТов. Та и НД, и ОПР перед началом ПРПВ, и документы и ПК с замечаниями и прочее, прочее.
на самом деле мне кажется это такой шляпой, не понимаю, что они хотят этим "усовершенствовать", "оптимизировать". Допуск ускорить и сделать формальным? Возможно.
ЦЕХА СТАРЫЕ, СОВЕТСКИЕ, ВСЕ НАХЕР РАЗВАЛИВАЕТСЯ, ЛЮДИ БЫВАЕТ ПАДАЮТ С МЕТАЛЛИЧЕСКИХ ПЛОЩАДОК ОБСЛУЖИВАНИЯ ПО 10 МЕТРОВ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ВСЕ СГНИЛО ***. ТУДА БЫ ДЕНЬГИ ВКЛАДЫВАЛИ ЛУЧШЕ.
но нет, лучше заплатить миллионы денег, чтобы то, что делается на бумаге приходилось электронно дублировать.. И я, представитель молодого поколения, могу это все в офисе с ПК оперативно делать, оформлять, отчитываться.
Но, это не могут нормально делать мои мастера с ТЕЛЕФОНА, на объектах (где связь ГЛУШАТ теперь), еще и на своих бюджетных андроидах (а интерфейс программ заказчиков, как правило перегружен, засоряет КЭШ сильно и поэтому вся программа начинает ТОРМОЗИТЬ). на случай "кнопочных телефонов" заказчик отвечает - за счет организации покупайте своим работникам телефоны, чтобы работать в системе. Ибо требование по работе в системе уже учтено в т.ч. в требованиях при работе на их объектах.
Вообщем "эффективные" менеджеры придумывают лишнюю работу, а суть не меняется. У меня на других объектах то линейные руководители бесятся, что надо постоянно в чаты в воцапе заказчикам отчитываться по рабочим местам, по инструктажам и прочее (мол только фотографии, на работу времени не остается).
А тут еще и крупные заказчики диктуют свою цифровизацию...
Не знаю, к чему это приведет. Но сейчас это выглядит, как жигули, в которую вставили цифровую приборную панель, спортивное кресло и "громкий" глушитель. Но двигатель и комфорт остался тем же - как трясло на ямах, так и трясет....