Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста.
На новой работе вводный инструктаж велся в журнале и все было пропечатано на листах, только подписи вручную, ив журнале первичного инструктажа также... и по пожарной безопасности тоже...
вводный инструктаж последнему работнику проведён 3 апреля 2025 , после этого принято 14 работников..включая меня...
первичный 25 марта 2025 ....
в журнале стажировки таже в марте последняя запись...
в журнале противопожарных инструктажей тоже 3 апреля 2025 года и всё пропечатано...
не знаю как продолжить работу...
хотела закрыть все журналы и начать новые...но и там получается неправильно все велось, так как вручную, и первым 30 и еще и бланки не совсем верно в таблице оглавление написано, всем 1 августа 2024 года проведен вводный инструктаж...в журнале противопожарных инструктажей пропечатано что вводный первичный проведен....
все журналы просто листы со скрепкой....
может думаю завести всем отдельные листы инструктажей, всем работающим хотя бы тогда что ли....?
и значит мне нудно внести в положение СУОТ изменения приказом....и каким число тогда?
памагите))) уже почти месяц работаю...пока аудит провела, и в ступоре сижу, и обучение еще не прошла, и перерыв был полтора года
Заранее благодарю!!!