Доброго дня! У кого-нибудь работает личный кабинет на сайте Минтруда? вот такое выдает: Статус код: 500 Попробуйте позднее или обратитесь в службу поддержки. Сообщение: 'Не удалось получить данные авторизации из ЕСИА.'
Людмила Здравствуйте, подтверждаю, не впервой же проблемы с ЛК).
Людмила Добрый день. Все работает в соответствии с предусмотренным функционалом. Если не заходит - значит не предусмотрено.
Сегодня проблемы с работой.
Скоро либо с факелами,либо с митингом выйдем против Минтруда на площади Так невозможно работать...
Ещё на той неделе лежало, они как плановые работы проведут, потом неделю ничего не работает. Лучше б не трогали вообще
было время, когда хотя бы в выходной что-то получалось поработать. А сейчас как быть? И ведь даже не пишут график проведения работ(((
Я вообще с апреля не могу внести в реестр данные об обученных. Пишет,что центр отзыва сертификатов не доступен. Я уже ЭП переустанавливала, думала в ней проблема,ничего не помогает.
сталкивался кто с таким? как лечили?
Минтруд подарил СОТам новый инструмент ЕИСОТ Используйте все навыки, способы и методы, чтобы инструмент исправно работал, и не грешите.