Всем здравствуйте, наконец-то свершилось, товарищи! В 18 году всю технику сняли с учета в РТН, в 23 году я пришла и все это время просто писала служебки о необходимости зарегать все это безобразие. И вот поменялось руководство, мне дали добро на регистрацию эвакуаторов и вышек в РТН, я конечно рада, но как-то расслабилась и все забыла.
Что имеем для регистрации: 2 эвакуатора (кран-манипулятор на базе шасси 2,6т, 10т*м) и 2 АТМ (стреловой тип 8,5м люлька и 12м платформа)
Все НПА прочитала, хотела бы услышать ваш опыт, как документы собирали, может какие-то проблемы были при постановке на учет? Что от нас требуется помимо основных документов и заявления: Паспорт на шасси (ПТС или ПСМ); Паспорт на подъемное техническое устройство; Сертификат соответствия; Документ, подтверждающий законное владение/пользование ПС; Документы на площадку базирования ПС?
Документ на площадку базирования ПС будет считаться гараж предприятия или же для передвижных ПС на базе шасси это как будто не требуется?
Нужно ли делать ТО перед "вводом" в эксплуатацию, если сие творения передал другой собственник?
Всем хороших долгих выходных, надеюсь, ничего не отвлечет нас от прекрасного времяпрепровождения))