Добрый день! Вопрос такой. Устроился в организацию специалистом по ОТ, до этого тоже работал в ОТ около года, в этой организации на специалиста ОТ возложена обязанность создавать заявки на приобретение СИЗ спец одежду, обувь, каски ну и все сопутствующие, т.е это большой объем, далее прием СИЗ, полностью формирование на каждого сотрудника заявку, после, введении графиков выдачи и получения СИЗ, в организации около 200 человек, несколько разных подразделений, которые находятся в разных локациях. Специалист по ОТ один, есть склад, есть зав. склада, но он только выдает, т.е. я выписываю направление выдаю человеку, он идет к зав складу и получает, получается всю работу которую должен делать склад делает специалист по ОТ, как по мне такая функция на специалиста по ОТ не должна быть заложена, теряется весь смысл, например разработка перечня норм выдаваемых СИЗ, она как раз и разрабатывается для того чтобы внедрить перечень на склад грубо говоря, а так получается сам для себя его разрабатываешь, за чем тогда вести охрану труда, если ты и так охрана труда но работаешь, как завсклад, это тоже самое если мин.труда будет разрабатывать для себя же. Вот мне интересно во всех организациях так?