Не буду делать антирекламу, но эту компанию все СОТы знают точно. Это учебный центр + проводят вебинары с очень известными экспертами. И спикеры то действительно хорошие, но на звонки набрали кого попало.
Началось всё с обучения по охране труда. Удивились, что мы обучаем очно в своём городе (не стала говорить, что это требование заказчика), начала веселиться. Говорю, практика же обязательна по программе, как я инспектору докажу, что она была в Москве?
Через телефон прочитывалась улыбка на том конце. Аааа, так вы про охрану труда? А я то про другие программы (движемся по алгоритму, понятно)
-- какие?
-- пожарная безопасность, например. Мы вот вебинар недавно проводили, очень популярным оказался, мы пришлём Вам запись.
-- и как вы предлагаете проводить практическую часть обучения онлайн? Например, огнетушитель как онлайн применить?
-- так по новому закону практическая часть не обязательна.
Приехали!
Тут было ещё много разговора и мне весело))
Потом спрашивает: а если у вас вопросы по работе возникают, консультация нужна, куда обращаетесь?
-- на Блог—Инженера.
-- куда? На блог инженеров?
-- нет, - на Блог—Инженера. Сайт такой, самый большой в России по охране труда.
-- Ааааа
-- вы там рекламу своих услуг даёте, в том числе и того самого вебинара по пожарке.
Молчание... долгая пауза....
-- похоже, Вы большой профессионал, следите за программами обучения. Ну звоните если что.
Вывод без лишних слов уже недавно сделала наша прекрасная @Olka