Игорь Для меня тоже абсурд, когда директор сам себе читает инструктаж. Но судя по рекомендациям Минтруда это допускается.
Теперь о правомочности. В Постановлении №2464 нет запрета на проведение обучения по охране труда (проведение инструктажа по охране труда) если работник еще не прошел обучение по охране труда. Если я не права, укажите, где я пропустила такой запрет. Мы все говорим о таком запрете руководствуясь логикой, но логика это всего лишь наши размышления и выводы, но никак не требования или запреты НПА.
В Постановлении №2464 указано, что обучение по охране труда можно проводить в течении и 60 дней (за исключением работников, которые проходят стажировку) и нет никаких запретов на выполнение должностных обязанностей без такого обучения. Если проведение первичного (повторного) инструктажа указано в обязанностях директора, он может его проводить не проходя обучение и это не будет нарушение Постановления №2464. Но как только пройдет 60 дней и он не будет обучен, он должен отстранить от работы самого себя, согласно аб.3 ст.76)
На всякий случай приложу формулировку аб.3 ст.76 - не прошедшего в установленном порядке обучение и проверку знаний и навыков в области охраны труда;
Порядок прописан в Постановлении №2464, а там запрета на исполнение своих обязанностей (допуска к работе) без обучения по охране труда нет. За исключением работников, подлежащих стажировки.